провокатор0
🥃 Дарим 50% скидку на второй костюм при одновременной покупке! Можно прийти с другом или родственником. Подгонка на оба костюма бесплатная 🎁
Сроки акции с 10 по 31 октября.

Свадебные костюмы для жениха: тренды сезона 2021

  1. Твид и клетка
  2. Спокойные цвета
  3. Black Tie
  4. Morning Suits
  5. Яркие цвета и узоры
  6. Двубортный костюм
  7. Костюм-тройка

2020 год преподнёс много сюрпризов: из-за пандемии множество свадеб пришлось отменить и торжества перенеслись на этот сезон. Во время локдауна жизнь будто бы замерла, модные дома перестали выпускать коллекции, и большинство трендов перекочевали в новый сезон без изменений. Однако, и новые тенденции имеют место быть. Давайте разберёмся, в чем лучше всего жениться в этом году.

У нас можно купить свадебный костюм для жениха в Спб - смотрите каталог!

Твидовый костюм и клетка – современный костюм жениха

Выбор правильного свадебного костюма – дело не самое простое: хочется и учесть модные тенденции, и не выглядеть чересчур вычурно на фоне окружающих. В таких случаях лучшая рекомендация – отдать предпочтение современной классике, идеально сидящей по фигуре. Лучше всего для этой цели подходит твид – самая что ни на есть традиционная ткань с мягкими линиями и приятной фактурой. Осовременить её довольно просто: добавьте в образ клетчатые детали: жилет, пиджак, галстук или платок. Клетка может быть как гротескно-крупной, так и довольно мелкой, а-ля «гусиная лапка» - всё зависит от вашей смелости.

Светлые спокойные оттенки для вашей свадьбы

Броские сочные цвета понемногу сдают свои позиции, но по-прежнему остаются актуальными. Однако, на смену им приходят более спокойные, но глубокие и благородные оттенки – охристый, соломенный, синий с серым отливом, кофейный, camel, индиго, а также Ultimate Gray или Безупречный серый, который наравне с Освещающим жёлтым назван цветом года по версии института цвета Pantone.

Black Tie – выбор женихов для классической свадьбы

Классический смокинг – самый лучший вариант для формального свадебного торжества. При этом не обязательно останавливаться на угольно-чёрном варианте: верхняя часть костюма может быть белого, бежевого, серого, даже красного или синего цвета. Галстук-бабочка может оставаться классическим чёрным. Традиционно Black Tie должен содержать пояс-кушак, но этим правилом можно пренебречь, оставив только пиджак с лацканами и брюки.

Morning Suits – свадебный костюм в стиле Бэкхэма

Так называемый костюм-визитка – это любимый образ Дэвида Бэкхэма, поэтому, выбирая для свадьбы Morning Suits, в первую очередь нужно изучить светские фото этого персонажа. Конечно, бездумно копировать его наряды не стоит, лучше использовать их как пример. Классический костюм-визитка, помимо сюртука, брюк и рубашки, должен включать жилет и цилиндр. Последние два элемента надевать не обязательно, если ваше торжество неформальное. А строгий галстук вполне можно заменить элегантным шейным платком.

Яркие цвета и орнаменты для свадебного костюма

В нынешнем сезоне броские и кислотные оттенки сдают позиции, как и чрезмерно крупные контрастные рисунки. Они уступают место более спокойным и глубоким, но тоже сочным тонам, а также скромным, но интересным рисункам. Если же мечта жениться в ярко-апельсиновом костюме не отпускает, то выход прост – устройте тематическую вечеринку! При этом не обязательно использовать заезженных «Стиляг» или «Пиратов» - просто объявите в пригласительных, что все должны прийти в оранжевом, или просто иметь аксессуар этого цвета.

Двубортный костюм жениха – выбор для традиционной свадьбы

Классический двубортный пиджак уже давно держится на Олимпе свадебной моды, и дело тут не просто в фасоне. Застёгнутый на все пуговицы, такой пиджак визуально подтягивает фигуру, делает плечи шире и придаёт мужественности образу. Кроме того, такой покрой идеально подходит для различных тематических свадеб: при желании он легко преобразится в пиратский камзол или военный мундир. Носить расстёгнутым такой пиджак не принято, поэтому нужно продумать заранее, в чём вы останетесь, когда вечеринка станет жаркой. К примеру, можно заказать жилет из такой же ткани, чтобы образ оставался целостным.

Классический костюм-тройка для свадьбы

Ничего нового или необычного: нестареющая и неизменная классика всегда в тренде. Большинство женихов отдают предпочтение именно этому варианту. Эту классику лучше немного осовременить: все три элемента в одном цвете будут выглядеть просто скучно. Если других вариантов нет, наденьте яркую рубашку с узором, интересный галстук, оригинальный шейный платок или необычные туфли. Однако, лучший вариант – чтобы один элемент был другого оттенка. Например, жилет или пиджак. Если же вы обладаете безупречным вкусом, то все три компонента могут быть разных цветов, а один из них даже с орнаментом.

Может быть интересно: В чём пойти на свадьбу

Смотреть каталог