провокатор0
🥃 Дарим 50% скидку на второй костюм при одновременной покупке! Можно прийти с другом или родственником. Подгонка на оба костюма бесплатная 🎁
Сроки акции с 10 по 31 ноября.

Туры за шубами вместе с GreekFurs: качественный мех из Греции

Натуральный мех человечество полюбило давно и бесповоротно. Ещё с тех времен, когда наши далёкие предки покинули африканский континент и переселились в более холодную местность, перед ними остро стоял вопрос утепления. Кроме того, густой блестящий мех так выгодно подчёркивал бархатистость женской кожи… С тех пор мало что изменилось. Конечно, современные технологии позволяют не замерзать с помощью искусственных материалов. Но именно натуральная шуба – это показатель статуса, маркер роскоши и лучший подарок для прекрасной половины человечества. Например на свадьбу хорошо надеть что-то шикарное.

Из каких видов меха шьют шубы

Издревле на Руси очень высоко ценились шкуры пушных зверей: лис, песцов, соболей, белок. Они были не только материалом для пошива меховых изделий, но и служили заменителем денег. Сейчас шкурки животных меховые фабрики берут либо в специализированных питомниках, либо закупают у охотников, которые добывают их в дикой природе.

На сегодняшний день фермы чаще всего выращивают норок, лисиц, нутрию, шиншиллу, хорька, соболя и енота. В одной только Европе находится более шести тысяч подобных предприятий, а остальные расположены в Северной Америке, Аргентине, Китае, России и Украине. При этом современные методы выращивания зверьков строго контролируются государственными и международными законами.

Других пушных животных разводят реже или добывают в естественных условиях, но всё-таки при желании шубку из них купить можно. Это, к примеру, куница, волк, голубая норка, песец, белка, чернобурая лиса. Также популярны и шубы из овечьего меха – каракуля и каракульчи.

Где производят качественные шубы

Казалось бы, это очевидно: лучшие шубы шьют в холодных странах, где водится много пушного зверя. Но нет, ответ полностью противоположный: на сегодняшний день безусловными лидерами по пошиву качественных шуб являются Греция, Италия и Китай. Главными же поставщиками сырья, т.е. шкур, считаются страны Скандинавии и Прибалтики, Россия, Канада. 

Причем страна, где придумали Олимпийские игры, не зря стоит на первом месте – именно она является мировым лидером по производству меховых изделий. Сюда даже организуют специальные шоп-туры или Fur fashion tour: например, компания GreekFurs предлагает полное сопровождение по известным фабрикам, а также последующее гарантийное обслуживание изделия.

Греческий город Касторья – столица меховой моды. Именно здесь проходит ежегодная международная выставка шуб, есть своя Ассоциации производителей меховых изделий, и даже Институт греческого меха, который отвечает за подлинность изделий, изготовленных в Касторье. Большинство из местных фабрик – семейные, и ведут свою деятельность по нескольку десятков лет. Они очень дорожат своей репутацией и не будут производить некачественный товар ради сиюминутной выгоды. В городе существует свой специальный товарный знак: «Made in Greece. Produced in Kastoria».

Где купить самые модные шубы

Так повелось, что Греция вообще и Касторья в частности диктуют мировые тренды на меховые изделия. Скорняжное дело здесь считается очень почётным, поэтому конкуренция велика. И каждая фабрика стремится сделать свои шубы ультрамодными, прибегая к новым способам и изобретая более совершенные технологии обработки меха.

Сейчас шуба – это не длинное однотонное одеяние в пол, а настоящая царица подиумов. Мех стригут, бреют, срезают лазером, выщипывают, создавая абсолютно невероятные фактуры. Готовые шубы красят, тонируют, наносят рисунки самых невообразимых расцветок. И все эти манипуляции никак не сказываются на качестве меха - готовое изделие будет согревать даже в самый лютый мороз.

Кроме того, греки достигли совершенства и в мездрении. Внутренняя часть шкурки может быть выкрашена в любой цвет или иметь интересную фактуру: под крокодила, змею или любую другую кожу. Таким образом получаются универсальные и уникальные двухсторонние изделия, которые подойдут для любой погоды. Если на улице идёт мокрый снег, можно просто вывернуть шубу, чтобы мех не намок.  

Небольшое отступление для мужчин

 

Как поехать в тур за шубой в Грецию с GreekFurs

Сейчас шоп-туры крайне популярны: те, кто могут себе позволить, летают на распродажи в Милан или Париж. Полёты за меховыми изделиями в Грецию в шутку называют шуб-турами. Чтобы за несколько дней попасть на самые лучшие фабрики Касторьи, посмотреть на процесс изнутри, успеть купить шубу и подогнать её под себя, нужно действовать очень оперативно. И сделать это самостоятельно в первый раз будет довольно сложно. Именно для этого существует помощник - www.greek-furs.com.

Они организуют шубные туры, в которые включено практически всё: перелёт, трансфер, проживание, экскурсии по фабрикам, услуги русскоговорящего гида, страховка и питание. За время тура удастся посетить около тридцати известных греческих производителей: AVANTI FURS, NAOMI FURS, PKZ FURS, EGO GROUP, GLIAGIAS BROS, CHRISOS FURS, DIOS FURS, NITSA FURS, ELEGANT FURS, AFRODITE FURS, ESTEL FURS, MANAKAS FURS, MANZARI, CASIANI, MOUSIOS, FINEZZA, OBSESSION, INNOV, PT FURS и другие. При этом часть расходов за поездку фабрики возьмут на себя.  

Контактные данные:

8-800-200-88-22 (Россия)

info@greekfurs.com

 

Смотреть каталог