провокатор 0
🔥🔥 SALE 30-40% 🔥🔥

Отзывы

Видео отзывы

Google отзывы

Olga Zaluzhskaya17.04.2022
Добрый день! Большое спасибо Олегу , за помощь в выборе костюма на свадьбу. Все быстро, четко, все детали были подобраны со вкусом. Настоящий профессионал своего дела. Сервис на высоте!
Tatiana Kuzina23.05.2022
Большой выбор костюмов на любое торжество , а так же на Каждый день! Спасибо приветливым консультантам, купили уже несколько костюмов и довольны! Отдельное спасибо консультанту Олегу и портным за свою работу!
Софья Игнатьева14.03.2022
Екатерина помогла подобрать костюм мужу на свадьбу другу: модель, цвет, обувь, аксессуары, дала рекомендации по носке. Всё понравилось! Рекомендую :-)
Анна Костромина 1.06.2022
Это был первый салон, куда мы заехали на примерку. Первый и последний😅 Сразу подобрали костюм, консультант Олег помог подобрать аксессуары и дал рекомендации по выбору туфель. Сразу после примерки подогнали костюм на ушив. В общем и целом поиск костюма на свадьбу у нас занял час✊ Думали это займёт минимум неделю😰 Рекомендуем😎
Смотреть все в Google

Яндекс отзывы

Артём К.18.08.2022
Очень понравился магазин! Стилист Анна помогла очень быстро подобрать смокинг на свадьбу. От посещения магазина остались исключительно приятные впечатления: Анна вежливо и профессионально дала рекомендации, что очень помогло при выборе. Довольно удобно, что есть возможность тут же снять мерки и подогнать длину брюк. Рекомендую магазин для посещения!
Стас А.25.07.2022
Отличный салон костюмов с широким выбором вариантов разного кроя, фасонов, фактур и тканей. Определиться с выбором тройки для свадьбы нам помогал Олег - крайне рекомендую общаться с ним при посещении. Олег очень внимательно и профессионально несколькими вопросами уточнил, какое именно торжество будет поводом для покупки костюма, какова концепция, цветовая гамма, пожелания по стилистике, после чего быстро подобрал несколько вариантов для примерки. Из 6 костюмов, отобранных при прикидке, смело отмели только один, долго выбирали между 3-4, а среди оставшейся пары хоть и выбрали более понравившийся, за вторым возможно бы вернулся после свадьбы - выглядит отлично даже в новой цветовой гамме. Большая благодарность Олегу за помощь в выборе, отличное чувство клиента и тонкие, точные и ненавязчивые рекомендации, он отлично чувствует пришедшего человека и помогает подобрать не костюм, а настроение, ощущение себя
Сергей Ухов29.07.2022
Первый раз в жизни покупал Костюм. Много в каких магазинах был и хочу заметить, что это лучший вариант!! Удобное расположение и легко найти, соотношение цены и качества. Консультацию проводил Олег. Очень качественно все рассказал и показал. Также хочу выразить ему благодарность. Сразу видно, что он профессионал в своём деле. Доступным языком все объяснил, подобрал идеальный образ именно под меня и качественные туфли. Нашёл подход к такому клиенту, как я. Так как очень много сомнений было, хотя хочу заметить, что благодаря Олегу они развеялись. Еще раз огромное спасибо Олегу и портной!
Карина Ж.26.06.2022
Этот салон нам посоветовала наш организатор и посетив его, стало понятно почему. Вежливый и внимательный персонал, широкий выбор костюмов на любой вкус, уютная и приятная атмосфера. Цена соответствует качеству. Приятным бонусом стала бесплатная подгонка по фигуре, благодаря чему костюм на женихе сел просто идеально. Отдельно хочется отметить консультанта Олега, помог нам даже с выбором аксессуаров, чтобы стильно обыграть костюм. Однозначно рекомендую этот салон👍
Смотреть все в Яндекс

VK отзывы

Ирина Георгиевна6 мая 2022 в 15:30
Спасибо большое за то, что вы есть! Покупали у Вас костюм, сделали всё по красоте (подшили, всё подобрали). Качество огонь и не дорого ☺
Савелий Маничев17 июн 2022 в 12:51
Впервые в жизни покупал сам себе костюм. Найти его было очень трудной задачей, а выпускной в Мультицентре вот-вот! А я в них ничего не понимаю. Казалось, что провал, но тут я нахожу уютный магазин на Невском PROVOKATOR, который подобрал костюм под мой рост и сшил в кратчайшие сроки! Очень люблю синий, поэтому на другие цвета не смотрел. Все были удивлены моему непривычному виду, ведь я обычно всегда в джинсах. Заплатил много для себя, но я остался доволен и оно того стоит - атмосфера праздника! Спасибо Олегу, приятно было иметь дело! Начинаю строить свой стиль и уже планирую осенью обзавестись у вас шерстяным пальтом. Спасибо, что вы есть!
Светлана Бубнова23 июн 2021 в 18:32
Добрый день! Покупали жениху у Вас синий костюм Сальваторе Риина за месяц до свадьбы и за 2 недели его подогнали по фигуре + подобрали и подогнали рубашку, платочек и бабочку. Всё красивое и качественное. Мерить костюмы у Вас одно удовольствие: ненавязчивые советы и заботливое отношение от консультанта, чувство прекрасного и классная мужская атмосфера в шоуруме располагают к поиску того самого Красавца-костюма, в котором мужчина чувствует себя увереннее, а для девушек он выглядит ещё привлекательнее (одобряю и уважаю мужчин в костюмах-тройках). Спасибо Вам и удачи!
Лариса Шувалова26 июл 2022 в 17:55
Добрый день Приобрели костюм к вам для свадьбы 😉 Все просто волшебно 🌸 Спасибо вам большое ❤❤
Смотреть все в VK