МСК strel
+7 (499) 350-41-77 Марксистская 34к7
+7 (499) 703-20-90 Кутузовский пр. 24
Мужские костюмы   > Отзывы

Отзывы

Видео отзывы

Яндекс отзывы

Провокатор на карте Москвы — Яндекс Карты

VK отзывы

[id73347515:bp-169962544_93|Александр], спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё)
Александр Юриков 05.06.2024 в 18:53
Хочу выразить благодарность консультанту Ирине за помощь в выборе костюма (Дэвид Хант) и аксессуаров на свадьбу. Костюм отличного качества, есть возможность "подогнать по фигуре" прямо в салоне. Мы с невестой остались очень довольны.
Алексей Юрьевич 21.04.2024 в 13:10
Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, всё быстро и профессионально.Доброжелательный и ненавязчивый подход к клиенту,с учётом всех пожеланий.Из магазина ушли крайне довольны.Очень рекомендую данный магазин👍🙏🙏🙏🙏
Надежда Клювгант 14.04.2024 в 17:53
С большим удовольствием посетили салон на Кутузовском проспекте. Консультант Светлана - высокий профессионал, познакомила с коллекцией, помогла с выбором наиболее подходящих вещей, была очень приветлива и доброжелательна. Покупку сделали с удовольствием!
Смотреть все в VK

Google отзывы

Артём Хало16.03.2024
Отличный магазин, особая благодарность Светлане, за то что помогла оперативно и качественно подобрать размер и цвет! После примерки подогнали по фигуре Крайне рекомендую, как выбор места постоянных покупок!
Оксана Ерыгина12.03.2024
Сегодня мы с мужем посетили магазин мужского костюма PROVOKATOR - мы были приятно удивлены многообразием выбора и приветливостью персонала. С нами работала Ксения- профессиональный специалист, очень приятная девушка, ненавязчивая и ценная помощь которой помогла нам подобрать два отличных комплекта. За что ей ещё раз большое Спасибо! Так же ценно наличие ателье при салоне (обещали сделать идеально)
Dmitriy Erygin11.03.2024
Добрый день! Хочется поблагодарить персонал салона на Кутузовском, в частности Ксению, за профессионализм , вежливость, доброту. Отличного качества изделия. Спасибо.
Tatiana Kovaleva05.03.2024
Безумно благодарна Ольге, Светлане и Ксении за помощь в подборе одежды для моего любимого внука! Внимательные, доброжелательные и отзывчивые сотрудницы PROVOKATOR Кутузовский, 24 сделали возможным радость и удовлетворение покупкой! Спасибо!!
Смотреть в Google (Марксистская) Смотреть в Google (Кутузовский)